Ma recette Tarti-flette

Bonsoir à tous !

Ca y est c’est enfin le week-end ! J’espère que votre semaine s’est bien passée ? Qu’est-ce que vous allez faire de votre week-end ? Au programme pour moi ça sera balade, shopping, photos, passé du temps entre amoureux, profiter à fond l’un de l’autre !

Je vous retrouve ce soir pour vous partager une recette que j’ai inventé ! C’était un soir d’hiver, j’avais un cruel manque d’inspiration, alors j’ai décidé d’improviser ! J’ai attrapé quelques ingrédients dans mon frigo et c’était parti ! Je voulais quelque chose qui soit assez consistant et qui réchauffe par ce temps !

Pour cette recette vous avez donc besoin :

  • De la pâte feuilletée
  • Des lardons
  • De la mozzarella
  • De la crème fraiche
  • Du gruyère râpé
  • Des pommes de terre rissolées

Commencez par préchauffez votre four à 180° puis dérouler la pâte feuilletée sur une plaque préalablement sortie du four.

IMG_3244

Repliez les bords pour former une croute tout au tour. Etalez de la crème fraiche sur le fond de la pâte.

Répartissez les lardons de manière équilibré.

IMG_3245

Eparpillez les pommes de terre par dessus les lardons.

Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez la partout, recouvrez de gruyère râpé.

Faites cuire une quinzaine de minutes, faire gratiner, et voilà le résultat !

IMG_3247

Je vous souhaite un bon appétit !

N’hésitez pas à me dire si vous avez aimé !

A bientôt pour un nouvel article !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *